Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:31 

ГОСУДАРСТВО РУСКОЛАНЬ

Dragomyr
Где небес лазурь разрывает сердца...


Русколань – одно из крупных государственных образований славян в Приазовье, существовавшее 16 веков назад, чья история напрочь забыта благодаря немецкой профессуре, писавшей русскую историю для Петра I.



Во все времена существо­вали личности, которые до­стигали столь высокого уровня развития, что ста­новились богами. В относи­тельно недавнем прошлом это арийский пророк Зара-тустра, индийский царевич Гаутама Шакьямуни — Будда, в Китае — Лао Цзы, греческий мудрец Аполло­ний Тианский и другие. В давней русской истории это Праотец Богумир, дав­ший начало многим славян­ским народам; изобретатель медоварения Квасура (скан­динавы именовали его муд­рецом Квасиром, автором «меда поэзии»); Арий, Троян, Рус, Словен и по­следний в этом славном списке Бус Белояр, чей мо­нумент некогда стоял в Приэльбрусье, а сейчас хранится в фондах Исторического музея в Моск­ве. Имя Буса было свято в Киевской Руси — в честь его возводили храмы; о «времени Бусовом» гово­рится в «Слове о полку Игореве».

читать дальше

URL
Комментарии
2008-05-13 в 18:02 

EVERYBODY gets a bullet!
Я оффтопом. С днем рожденья :tort: :beer: :pozdr3:

2008-05-13 в 18:16 

Dragomyr
Где небес лазурь разрывает сердца...
Спасибо :) :)

URL
2008-09-02 в 23:32 

не знаю что меня сюда привело но это нечьто дало мне силы и уверенность в моих мыслях и побуждениях, в моих жилах течет кровь древних умнейших людей.Я Русичь.

URL
2008-09-04 в 14:19 

Dragomyr
Где небес лазурь разрывает сердца...
Эта статья не последняя, вспомнил пароль наконец то :) Вскорости будет еще, заглядывай Гость :)

URL
   

Чтобы главное помнить и чтоб все остальное забыть...

главная